Espace client

Mentions légales



Le présent Site Internet, accessible à partir de l'adresse URL (ci-après le "Site") est édité par la SAS ZIR TECH CENTER, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Montpellier sous le numéro 492 542 725 et dont le siège social est 7 rue Isaac Newton – ZAE Le Mas de KLE 2 – 1er étage – BP 604 à FRONTIGNAN (34110),
Tél. + 33 (0)4 67 90 63 80
Courriel : contact@zir-techcenter.com
Le Directeur de la publication du Site Internet est Monsieur Pierre BOUSQUET
Le Webmaster du Site Internet est l’agence Les Dissidents.
Courriel : accueil@lesdissidents.com
Le Site Internet est conçu par la SARL Les Dissidents, immatriculée au RCS de Montpellier sous le numéro 452 575 806 et dont le siège social est 6 rue Maguelone – Le Capoulié – à MONTPELLIER (34000).
Tél : + 33 (0)4.99.52.61.81
www.lesdissidents.com

L'hébergeur du Site Internet est OVH

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES ET DÉCLARATION AUPRÈS DE LA COMMISSION NATIONALE INFORMATIQUE ET LIBERTÉS

En conformité avec les dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisé à partir du Site Internet a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), en date du 04 mars 2013, enregistrée sous le numéro 1656027 v 0.

Les informations nominatives concernent exclusivement les personnes physiques agissant personnellement ou en qualité de représentant légal d'une personne morale. Conformément à la loi 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 (article 34), les personnes à propos desquelles des données personnelles sont collectées bénéficient d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de ces données. Ce droit peut être exercé en s’adressant par mail au Webmaster ou en envoyant un courrier à l’adresse de l’Editeur du Site, en précisant l'objet « Site Internet www.zirtech-dentaire.com - Droits concernant les données personnelles ».

L'adresse de courrier électronique et toute autre donnée à caractère personnel inclue volontairement par l'utilisateur afin de s'identifier dans son courrier électronique adressé à la SAS ZIR TECH CENTER ainsi que les adresses IP (Internet Protocol) qui se rapportent à sa connexion Internet sont les seules informations à caractère personnel susceptibles d'être collectées au moyen du Site Internet et traitées par ZIR TECH CENTER (désignées ci-après ensemble comme les "Données à Caractère Personnel").
Les Données à Caractère Personnel sont collectées à partir du Site Internet au moyen d'un lien de type "mailto" qui permet aux utilisateurs du Site Internet d'envoyer à ZIR TECH CENTER ou à ses membres des courriers électroniques. Ces données ne sont conservées et utilisées qu'aux seules fins de répondre aux courriers électroniques adressés à ZIR TECH CENTER et à ses membres. Une adresse de courrier électronique valide de l'utilisateur doit être transmise à ZIR TECH CENTER afin que celui-ci puisse répondre au courrier électronique envoyé. Toute autre donnée à caractère personnel est facultative. Les données susvisées sont conservées pendant toute la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées. Les adresses IP des utilisateurs sont conservées par ZIR TECH CENTER aux seules fins d'examiner les éventuels dysfonctionnements du Site Internet, d'assurer la sécurité du Site Internet et/ou des serveurs sur lesquels il est hébergé et de procéder à des calculs statistiques anonymisés. Le présent Site Internet utilise des cookies, destinés à stocker des informations de navigation durant la consultation. Un cookie ne permet pas d'identifier l'utilisateur; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de l'ordinateur sur le Site Internet (pages consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) qui pourront être lues lors de visites ultérieures. L'utilisateur pourra s'opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant les réglages de son navigateur conformément à la documentation fournie avec le logiciel. Le cookie collectant indirectement des informations nominatives concernant le visiteur, ce dernier dispose également d’un droit de consultation, de retrait et de modification. Les Données à Caractère Personnel collectées et traitées par ZIR TECH CENTER au moyen du Site Internet ne sont pas cédées ou louées, à titre gratuit ou onéreux, à des tiers. Ne sont pas considérés comme des tiers les filiales, agences ou cessionnaires. Chaque utilisateur justifiant de son identité a le droit de demander à ZIR TECH CENTER :
- la confirmation que des Données à Caractère Personnel le concernant font ou ne font pas l'objet d'un traitement par ZIR TECH CENTER ou pour son compte - des informations relatives aux finalités du ou des traitements, aux catégories de Données à Caractère Personnel traitées et aux destinataires de ces données par ZIR TECH CENTER, - des informations relatives aux transferts de Données à Caractère Personnel le concernant envisagés à destination d'un Etat non membre de la Communauté européenne - La communication, sous une forme accessible, des Données à Caractère Personnel qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l'origine de celles-ci. Une copie des Données à Caractère Personnel est délivrée gratuitement à l'utilisateur, sous réserve qu'une telle demande ne soit pas manifestement abusive, notamment par son caractère répétitif ou systématique. Chaque utilisateur justifiant de son identité peut exiger que soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées les Données à Caractère Personnel le concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont l'utilisation ou la conservation serait interdite. Les données à caractère personnel relatives aux collaborateurs de ZIR TECH CENTER qui sont rendues accessibles sur le Site Internet ne peuvent être collectées et faire l'objet d'un traitement sans l'accord préalable et écrit de la personne concernée. En particulier, chaque utilisateur s'interdit de collecter et d'utiliser, de manière manuelle ou automatisée, ces données à caractère personnel pour envoyer des messages publicitaires ou de quelque autre nature.

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Le Site Internet, sa structure générale, et chacun des éléments qui le compose, et notamment les textes, articles, lettres d'informations, communiqués, présentations, brochures, illustrations, dessins, graphismes, photographies, programmes informatiques, animations, etc., sont la propriété intellectuelle exclusive de ZIR TECH CENTER.

L’ensemble du Site Internet relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Les noms, marques et enseignes cités sur ce site sont la propriété de leurs déposants respectifs. Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle, du Site Internet, des éléments qui le composent et/ou des informations qui y figurent, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle.

Les utilisateurs ne sont autorisés qu'à représenter le Site Internet sur l'écran de leur ordinateur personnel, imprimer les pages du Site Internet pour leur usage personnel et reproduire temporairement les fichiers qui le constituent dans la mémoire cache de cet ordinateur aux seules fins de faciliter la consultation du Site Internet. En particulier et sous réserve des dispositions de l'alinéa précédent, l'Utilisateur n'est pas autorisé à reproduire, représenter, modifier, traduire et/ou adapter, partiellement ou totalement, à titre onéreux ou gratuit, le Site Internet et chacun des éléments qui le compose, et reproduire et/ou représenter de telles traductions, adaptations et modifications, partiellement ou totalement, à titre onéreux ou gratuit, sans l'accord préalable écrit de ZIR TECH CENTER. Par exception aux alinéas précédents, ZIR TECH CENTER autorise les utilisateurs à télécharger sur le disque dur de leur ordinateur personnel les documents qui sont mis à la disposition des utilisateurs sous la forme de fichiers électroniques spécifiquement en vue de leur téléchargement dans l’onglet « Téléchargements » manifestant l'autorisation donnée aux utilisateurs de télécharger ces fichiers. Dans ce cas, et sauf disposition contraire expresse reproduite sur chacun des documents susvisés, l'utilisateur ne sera autorisé qu'à détenir une copie de ces documents et qu'à imprimer ces documents pour un usage strictement privé. Il s'interdit en particulier de diffuser à des tiers ces documents, y compris par envoi par courrier électronique, par impression et distribution sur un support tangible et par mise à disposition sur un serveur installé sur un réseau public ou privé.

ENTREPRISES OU ORGANISMES CITÉS

Les informations relatives aux entreprises et aux personnes sur le Site Internet sont constituées et mises à jour sur un mode déclaratif et n'engagent en rien la responsabilité de l'Editeur ZIR TECH CENTER. L'utilisation des informations relatives aux entreprises pour des objectifs commerciaux (offres de services, etc.) est interdite. Leur utilisation massive et récurrente pour un objectif autre que commercial doit faire l’objet d’un accord préalable exprès et écrit de l’Editeur.

MISE EN GARDE ET RESPONSABILITÉ

Tout visiteur du site www.zirtech-dentaire.com est réputé accepter les règles régissant le fonctionnement du Site Internet. Ces dispositions ne le déchargent pas des obligations qu’il contracte en accédant par un lien à une page ou un site Internet tiers.

DISPOSITIONS DIVERSES

Le Site Internet est réservé à l'usage privé de chaque utilisateur. Le Site Internet et les données, informations et documents qu'il fournit n'ont qu'une vocation d'information générale sur ZIR TECH CENTER et ne peuvent en aucun cas être considérés comme constituant un acte de conseil (technique, juridique, comptables, commerciales, fiscales ou financières, ...), un démarchage, une sollicitation et/ou une offre de services. Chaque utilisateur est seul responsable de l'usage qu'il fait des informations fournies à partir du Site Internet et ZIR TECH CENTER ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tous dommages directs ou indirects découlant de l'utilisation de ces informations par l'Utilisateur. ZIR TECH CENTER ne garantit pas que le Site Internet sera accessible de manière continue. Les sites web de tiers, leur contenu et/ou les documents accessibles à partir des liens hypertextes publiés sur le Site Internet ou dans les documents téléchargeables à partir de ce dernier sont la responsabilité exclusive de leur(s) auteur(s) et ne sauraient engager la responsabilité de ZIR TECH CENTER. Les utilisateurs ne sont pas autorisés à créer un lien hypertexte vers le Site Internet et/ou une page quelconque du Site Internet et/ou d'un fichier s'y trouvant sans l'accord préalable, exprès et écrit de ZIR TECH CENTER. 


CLAUSE ATTRIBUTIVE DE COMPÉTENCE

Ce site est soumis à la loi française. En cas de litige, les tribunaux de Montpellier seront seuls compétents.